Milan spreca due punti.

0
259

Dopo Napoli e Inter, che hanno battuto rispettivamente Atalanta e Juventus, tocca al Milan rispondere. A San Siro c’è il Bologna da affrontare. Deludente pareggio della squadra di Stefano Pioli, che crea tantissime occasioni ma non riesce a fare gol.

Il risultato finale di 0-0 lascia veramente l’amaro in bocca. Due punti buttati dai rossoneri, che adesso sono solo a +1 sul Napoli e +4 sull’Inter.
Milan-Bologna: la cronaca del secondo tempo.

90’+8′ – Ammonito Orsolini per fallo su Maignan.

90’+5′ – Skorupski miracoloso sul colpo di testa di Rebic sul corner di Theo Hernandez.
90’+5′ – Rossoneri all’assalto, ma niente gol ancora.

90’+2′ – Ibrahimovic di testa manda alto, poteva fare meglio.

90′ – Otto minuti di recupero concessi dall’arbitro Marinelli.

86′ – Tomori di testa colpisce male, era solo in area avversaria: palla altissima.

84′ – Florenzi ci prova dalla distanza, Skorupski para in due tempi.

82′ – Fuori Medel e Dijks, entrano Bonifazi e Mbaye.

79′ – Brutto scontro Ibra-Medel in area rossoblu, entrambi perdono sangue e devono essere curati dai dottori delle due squadre.
75′ – Pioli inserisce anche Florenzi per Calabria.

72′ – Palla interessante all’indietro di Ibra per Leao, che non centra la porta dall’interno dell’area. Altra chance sprecata.

70′ – Pioli mette Ibrahimovic per Giroud e Kessie per Bennacer. Kasius e Soriano per Hickey e Svanberg nel Bologna.

69′ – Bennacer tenta il tiro mancino da lontano, Skorupski si salva in corner.

67′ – Rebic manda altissimo da dentro l’area sul buon cross di Leao.

65′ – Cross basso e insidioso di Theo Hernandez, ma Giroud non ci arriva e si dispera.
61′ – Occasione Milan: Calabria dall’interno dell’area calcia a incrociare col destro, pallone fuori di poco anche per la deviazione di Medel. Nonostante il tocco dell’ex Inter, l’arbitro Marinelli non concede il corner.

60′ – Esce Barrow, entra Orsolini.

58′ – Barrow rimane a terra per un problema fisico.

56′ – Ripartenza veloce del Milan, Leao calcia col destro trovando Theate a deviare in angolo.

54′ – Bennacer da fuori area non inquadra la porta.
49′ – Barrow ci prova col destro dalla distanza, palla alta.

47′ – Skorupski si salva coi piedi sul tiro di Leao dall’interno dell’area.

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO! Pioli mette subito Rebic per Messias.