Milan-Atalanta 2-0, rivivi i gol del match di ieri sera.

0
476

Il Milan ha battuto l’Atalanta 2-0 nel match della 37/a e penultima giornata della Serie A. Ancora loro, i terribili due, Leao e Theo Hernandez, la fascia sinistra delle meraviglie del Milan, mandano ko l’Atalanta e portano i rossoneri a compiere un passo decisivo verso lo scudetto.

Una vittoria pesantissima, nella partita forse più difficile del finale di campionato dei rossoneri. Caricati dalla marea di tifosi, con un San Siro da brividi che crede nel sogno, il Milan fatica un po’ nel primo tempo, commettendo qualche errore ed imprecisione di troppo.

Poi esce nella ripresa grazie ad un gol di Leao, sempre più il bomber del Milan, che la spedisce sotto le gambe di Musso e con un incredibile coast to coast di Theo Hernandez che, palla al piede, si fa tutto il campo e poi trova il raddoppio con un diagonale fulmineo.