Le pagelle di Milan-Bologna

0
331

Chi è stato il migliore in campo?

Il primo tempo a San Siro si chiude con il Milan in vantaggio grazie alla rete di Rafael Leao. La ripresa si apre con la rete di Giroud.

Il Milan conquista così tre punti, con un goal per tempo. Fa davvero poco il Bologna per rendersi pericoloso.

Maignan 6 – Partita da senza voto, in cui non è chiamato ad effettuare interventi.

Calabria 6 – Non affonda quasi mai sulla fascia. Dietro è ordinato e non soffre gli avversari

Kalulu 7,5 – Sontuoso. Match fantastico del francese. Non ha paura di nulla, non si contano i palloni recuperati in bello stile. Gioca a testa alta e rischia di trovare il goal dopo un’incursione in avanti.

Tomori 6,5 – Partita attenta dell’inglese che non sbaglia mai un intervento. Dall’80’ Gabbia

Hernandez 6 – Ormai è diventato una certezza in fase difensiva. Non sbaglia più un intervento. Qualche sgaloppata in avanti ma meno delle altre partite. Dal 75′ Toure 6 – Ci mette tanta volontà e corsa. Ottimo l’assist per Adli.

Bennacer 6,5 – Partita impeccabile per l’algerino, perfetto in entrambe le fasi. Sta bene fisicamente e mentalmente. Pioli lo preserva per le prossime partite. Dal 60′ Pobega 6 – Ci mette la giusta intensità quando si spinge in avanti. E’ bravo anche a dare una mano dietro. L’ex Torino dimostra che può essere utile alla causa.

Tonali 6 – Sale la condizione e anche la prestazione. Decisamente meglio rispetto a Bergamo, un piccolo rischio nel finale va abbassare il voto

Messias 5 – Ancora male il brasiliano che dopo un’estate esaltante fatica a ripetersi. Fa spesso la scelta sbagliata. Dal 60′ Saelemaekers 6 – Nessuno spunto degno di nota, entra quando la partita è ormai in discesa per il Milan

De Ketelaere 7 – Illumina subito San Siro, con un assist al bacio per Leao, in occasione del goal. E’ ancora più bello quello che mette in porta Kalulu. Nella ripresa ancora qualche giocata importante prima di lasciare il campo. Dal 60′ Adli 6 – Buona la prima mezz’ora a San Siro per il giovane francese, che mostra di che pasta è fatto. Pioli lo schiera trequartista e per poco non trova il gol su assist di Toure

Leao 7,5 – Si sblocca il campione portoghese, freddo a battere Skorupski su assist di De Keteleaere. Lo è meno allo scadere del primo tempo quando si trova ancora da solo davanti al portiere. Nella ripresa è super l’assist per Giroud.

Giroud 7 – Ha solo una palla buona ma sul destro, che calcia poco fuori, nel corso del primo tempo. Discorso identico nella ripresa ma stavolta è bravissimo a trovare la rete.

All. Pioli 7 – Il suo Milan torna a vincere. Un 2 a 0 che lo rende felice, anche perché dietro stavolta i rossoneri non hanno sofferto nulla.

Il Milan vince giocando una buona partita!